Aviso de Privacidad

Xpress Mailing, con domicilio en calle 29 sur, colonia Hacienda Santa Clara, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72498, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet https://xpressmailing.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Para verificar y confirmar su identidad

•Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

•Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de la cuenta que se creará en nuestro sistema

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Mercadotecnia o publicitaria

•Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Email soporte@xpressmailing.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•Nombre

•Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

•Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a soporte@xpressmailing.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando un email a soporte@xpressmailing.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, email, dirección fiscal, RFC

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo de 7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Enviaremos un email al correo que nos proporcionó en su solicitud

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Páginas internas de la plataforma Xpress Mailing

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Enviar un email a soporte@xpressmailing.com.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Sitio web https://xpressmailing.com.mx/privacidad.html

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Soporte y Atención al cliente

b) Domicilio: calle 29 Sur 13312b, colonia Hacienda Santa Clara, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72498, en la entidad de Puebla, país México

c) Correo electrónico: soporte@xpressmailing.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar un email a soporte@xpressmailing.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo Electrónico a soporte@xpressmailing.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, Dirección Fiscal, RFC, Correo Electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de un email a la dirección que nos proporcionó

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Sitio web https://xpressmailing.com.mx/privacidad.html

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar un Correo Electrónico a soporte@xpressmailing.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Google Análisis Estadístico, Prospección Comercial
Facebook Análisis Estadístico, Prospección Comercial
Departamento de Soporte y Atención Soporte y atención al cliente

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de Internet https://xpressmailing.com.mx/privacidad.html.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se les enviará un correo electrónico invitándolos a revisar las nuevas políticas de privacidad para aceptarlas o en caso de no aceptarlas notificar al responsable del tratamiento de sus datos personales.

Última actualización: 05/05/2018

Certificado SSL
Let’s Encrypt

Web Design provided by SEMIOTIKS
Let's Encrypt is a trademark of the Internet Security Research Group. All rights reserved.